Шаг, шаг...

Шаг, шаг...Глаза пусты,
в них горечь будет завтра,
когда заря над скудностью ландшафта
протянет бледно-красные мосты.

Взглядом по ним пройдусь
над островов песками,
с днепровских заводей глухими голосами
к распевам ветра в унисон вплетусь.

Где-то, на дне зрачков,
в невидимых пустотах,
горчащей патокой расплавленные ноты
собой заполнят крошечный альков.

"Шаг,шаг... Глаза пусты,
но что в них будет завтра?"-
Звучит во мне басами,словно мантра.
И приглушенно вторят им альты.
          


Рецензии