Волга-матушку Бог пусть хранит

Величава от края до края!
Волга-матушка наша родная!
Тихо воды свои несет,
Людям жизнь благородно дает!

Не измерить твою глубину,
Взглядом лишь охвачу ширину.
И воды зачерпну рукой,
Вкус изведаю твой родной.

В дали дальние ты пролилась,
Что бы мы не утратили связь.
Все народы земли родной,
Каждый день ты поишь собой.

Пусть бежит нашей жизни река!
Пусть крепчают ее берега!
И живет, не иссякнет родник!
Волгу- матушку Бог пусть хранит!


Рецензии