Знай себе цену, мужик!

"После секса бросила в его
постель монетку,чтобы
вернуться,а он обиделся:
подумал,что заплатила
после секса..."

Юмор из "Одноклассников"


После секса мужик не ноет:
Он-то видит,чего он стоит...


Рецензии