Всё это только рост и развитие
Жизнь чересполосица - прияй как исть, ибо естина
Тебе просто что-то нравится, что-то не нравится
Это значит, что
Всё, что ты не знаешь, ты поймешь потом
Всё, что ты не понимаешь, ты узнаешь когда-нибудь
Ты делаешь глупость не от того, что ты глупый
Просто-насложно тебя намотало на колесо вины, а это страх и неуверенность в себе, о позитивный агрессор
.
А есть только развитие и рост
И тебе что-то нравится, а что-то не нравится
.
© Комбик Ромбика
Рубеж 2016 - 2017
Свидетельство о публикации №117042800499