Пассажир

Везде
Преследует
Запах горящих шин,
Вновь одурачили
Сволочи,
И весь этот
Глупый режим,
Я пассажир,
Сую голову в пассатижи,
Меж дверей лифтов,
И мы гнём,
Под звуки города,
Чавканье
Жующих ртов,
Метро,
Или проделки кротов,
Нутро,
Пронизывает лёд,
И я уже не тот, 
Всё ещё мёртв
Внутри,
Не стереть из памяти,
Посмотри,
Как плавится асфальт за окном,
Словно сыр,
Жить стало ссыкатно,
Портфель протёрся до дыр.


Рецензии