Примерь улыбку счастья
Она тебе идёт
Всё горе и ненастье
С дороги уберёт
Поставь себя повыше
Печалей и проблем
И Бог тебя услышит,
Ты улыбайся всем.
Не бойся идиоткой
Прослыть в глазах других
Будь счастьем и находкой
И радостью для них.
Ты- есть! И пусть ТАК будет!
Будь счастьем, будь собой!
Ты улыбайся людям!
Люби! Свети! И пой!
(27,04,2017)
Свидетельство о публикации №117042804970