Прозрение
Но вот глаз не сумела сомкнуть до утра.
Так, сегодня,нелепо звучала тирада
Потому, что закончилось время вчера.
Жизнь гораздо мудрее безудержной страсти,
Маетою твоей отрезвила меня.
Ты прости,что в безумии видела счастье,
Что ослепла сама в этом смерче огня.
Свидетельство о публикации №117042804946