В кармане пачка сигарет

Посвящается Виктору Цою

Он начал петь еще юнцом,
Когда и голос был не в вес.
Лишь после стал уже певцом,
Но не вознесся до небес.

Пел он о том, как мы живем,
Родные и его друзья.
И песнь его лилась живьем,
Не под фанеру-тру ля ля.

Его душа в его строках,
И в этом весь его секрет.
Мелодия была легка,
Жаль что прожил так мало лет.

Жесток наш мир, в нем много бед,
Но жизнь всеж очень хороша!
В кармане -пачка сигарет,
В груди -ранимая душа.


Рецензии
ВСЕ ХОЧУ ПОДПРАВИТЬ СТИХ.ВСЕ НИКАК НЕ ПОДДАЕТСЯ МНЕ ОН.

Марина Салун 2   01.07.2017 12:48     Заявить о нарушении