Дева..
там,где плиты-мраморная дева..
Ивы преклонились,что налево,
ворох листьев гонит ветер смело..
Оголились плечи,каменела
и душой в разлуке костенела...
Голову склонив стоит ,как стела
в вечности плену- немая дева..
Свидетельство о публикации №117042804935