Руки ветров

Можно кричать на весь мир - и тебя даже не заметят, а можно промолчать так, что будет слышно за океанами.
           Сергей Галыга
****************
Молчаливы дороги у Бога.
Только небо да губы ветров.
Только боль да любовь у порога,
Только песня седых облаков.

Молчаливые раны прощенья,
Говорящие тени оков.
Кровоточащие озаренья,
Вьет вселенная петли веков.


Рецензии
Молчаливый раны прощенья...
Сильный стих Гена.

Геннадий Смирнов 2   28.04.2017 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий.Ценю твое мнение..С теплом...

Камень Петров   28.04.2017 20:04   Заявить о нарушении