Малой кровью не отделает война...

Малой кровью не отделает война
Если войны начались за веру
Нужно мир вам изменить тогда
Кто корону носит там у трона.
Потихоньку льётся кровь
Рана - это родничок из боли
Душу не изменишь с года в год
Когда с молоком всосал ты это
Кто-то продает Христа
Кто-то оттолкнул свои истоки
Кто-то Иудой просто стал
Не лечил души своей пороки
Но а мир не молиться за мир
Делает войну за веру
В этом Сатана всех разделил
Чтобы лилось много алой крови.
Малой кровью не отделает война
Если войны начались за веру
Нужно мир вам изменить тогда
Кто корону носит там у трона.


Рецензии