1 Мая
Демонстрация - это мощь!
Вся страна в подготовке ликует,
С нетерпением праздника ждёт.
Есть в том празднике запах веселья,
И безудержный счастья полет.
Для сугрева винца мы пригубим,
Кто и водочки нам подольёт.
Будет счастье в рядах и улыбки,
Вера в завтра, что мир принесёт.
Будем громко кричать возбужденно.
Эта радость сплотила народ.
Радость мира, любви и свободы.
"Мир! Труд! Май!" - это лозунг,
Что вел всех с надеждой вперёд!
Как же хочется верить, что завтра
Мы получим, что ждали давно!
28.04.17
Свидетельство о публикации №117042804878