В Ботаническом саду был я на свидании!

В Ботаническом саду был я на свидании!

В Ботаническом саду,
Мы с тобой гуляли,
И познать весь мир природы,
Так с тобой желали,

Я держал тебя за руку,
К пальме прислоняя,
И лирический настрой,
Словом подтверждая,

В Ботаническом саду,
Мы с тобой гуляли,
Посетителей других,
Там не замечая,

Целоваться мы пытались,
Только,неудачно,
Я на кактус оступился,
На него сел смачно,

Словно,в джунглях крик раздался,
Вздрогнули все люди,
Кто-то вслух сказал:он криком,
Мёртвого разбуит,

Ощущение,поверьте,
Было неприятно,
И я с кактуса вернулся,
Слез с него обратно,

Буд-то ёжиков с десяток,
Я познал всем телом,
Ты стояла-продохнуть,
Выдохнуть не смела!

Частью задней пострадавшей,
Я свечусь иголками,
Посетители шутили,
Шуточками колкими,

Что ж ты лезешь целоваться,
Если кактус рядом,
В Ботаническом саду,
Любоваться надо!!!

Я три дня сидеть не мог,
И кактус вспоминал,
И любовные слова,
Милой принимал,

В Ботаническом саду,
Был я на свидании,
Знаю кактусов все виды,
Цвет их и названия!!!


Рецензии