Весеннее акростих 1 2
Публикация: 2010-03-27
Раздел: без раздела
ВЕСЕННЕЕ (АКРОСТИХ)
Акростих 1/2
Р оссию степную, бриллиантами росс,
окутало утра тепл О.
С мирился с приходом весенним мороз,
он вдаль свои вьюги шальные уне С,
И все на земле расцвело.
в ней к нам пришол любви мисси Я!!!!
Ты рада, жизнь моя РОССИ-Я?
Свидетельство о публикации №117042804867