Мы лохи
Весь удел лохов - самоедство.
А улов, каков баснословный приз.
От себя никуда не деться.
Сколько нам твердят, виноватые,
Поглядите кругом все враги.
Мы гребём назад, с демократами,
Разбираясь за боль и долги.
Вспомним детские, пионерские,
Всюду были в стране лагеря.
Вновь правители наши дерзкие,
Начинают посадки с нуля.
Но упрямый гул и кандальный зуд,
Кровь пролитая, кочерыжка.
Нас опять на бой в лагеря ведут.
Вот такая в роду отрыжка.
У нас нет врагов, кроме нас самих.
Наши сопли - муть, забвение.
Унесут в овраг, как щенков слепых,
Потеряем поколение...
Свидетельство о публикации №117042804858