Радости доброутренней. 28. 042017

Привет, апрельский день!
чудесного прочтения...
Где облака игрушками...
И хоровое пение:
о Вечности, Любви...
В нём звон многоголосия.
И сказочные сны.
Цветы -горстями, россыпью...
И маленький пингвин...
И нежности котёнок.
И ты ещё совсем,
не выросший ребёнок,..
купаешься в ручьях, 
бодрящих и игривых.
Загадочно улыбчив,
с искринкой глаз счастливых.

С добрым утром, друзья.
Радостного настроения!!!

28.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии