Старушкам - подружкам

На дворе тепло, весна.
Прилетают птицы с Юга.
Солнце, зелень -  красота.
Посмотри в окно, подруга,

Собери остатки сил,
Приоденься,  прибодрись,
Покажи себя соседям,
В лучшее принарядись.

Настроенье – инструмент,
И его настроить надо,
Сделай модную причёску,
Достань пудру и помаду.

Зеркало оно не врёт,
Отраженью улыбнись,
Хмурым бровкам погрози,
Снова в молодость вернись.


Рецензии