Бумажный самолетик

Бумажный самолетик
Напомнил детство мне.
Ведь игры не в почете
На взрослой стороне.

Ты должен быть серьезным,
К чему весь этот бред?!
Пришел с работы поздно
И настроенья нет.

А мог ли я подумать
В свои-то десять лет,
Что уставать от шума
Начну еще в обед.

Бумажный самолетик
Я в офисе пустил.
Начальник вновь на взводе,
Приличья отключил.

А у меня улыбка,
Я радость сохранил.
Горжусь, что без ошибки
Его соорудил. © М.


Рецензии