Не скучаешь ты по мне...

Не скучаешь ты по мне
Ну и  х*у*й* с ним
С не скучаем поебись
Он же для тебя из лучший
Но а мне тропою вновь идти.
Приведёт меня моя  дорога
До зазнобы, что любовь отдаст
Ты оставила ключ свой у порога
И махнула как-то невзначай
Ты забыла позвонить
Ну и  х*у*й* с ним
Ты хотела ревностью сыграть
Не сумела
Не ответила смской
Ну и  х*у*й* с тобой.
Прощай.
Не скучаешь ты по мне
Ну и  х*у*й* с ним
С не скучаем поебись
Он же для тебя из лучший
Но а мне тропою вновь идти.


Рецензии