Не было туманов

Не было туманов и торнад,
солнце - круглый год, дожди
только для полива и наряд
зеленеет в огородах - только посади.

Не было туманов, мороси и гроз,
что свивают вихри из могучих туч.
Птицы и стрекозы, бабочки и рои ос.
Их нет, монстр их съел, могуч.

Вместо рек плотины, гэсы, а тарифы
не для нас низки, а для Китая.
Как же проплывать селениям  и рифы,
как их, чтоб не ад, а кусочек рая?


Рецензии