Клан

Шалишь Америка напрасно.
С Россией ссорится опасно.
Сколько обломанных зубов
Лежат на дне заросших рвов.

Готовишь ядерный удар,
Оранжевых цветов пожар.
Но недалёк, под небом, миг
Он смоет зло твоих интриг.

Не президенты правят. Клан.
Войны безликий капитан.
При демократии растёт
Его немереный доход.

Жесток коварный лицемер
Клинок вонзивший между Вер.
Поток, оплаченных, сенсаций,
Диверсий, лжи и провокаций.

А тем кто Родину продал,
Сулит подачки капитал.
А остальным кромешный Ад.
Россия терпит этот смрад.


Рецензии