Первый подснежник
Как юности теплое лето .
Тебя я во сне вижу несколько лет,
И верю в тебя беззаветно.
С тобой повстречались мы ранней весной,
И я поняла, что навечно.
Как в юности, будешь всегда молодой
Хоть время летит скоротечно.
Средь тысячи лиц я тебя нахожу
Улыбчивый, милый безгрешник.
На камень погостный тебе возложу,
Любви моей первой подснежник.
Свидетельство о публикации №117042804721