Я выстукиваю клавишами стоп...
Мне бы посланое Осенью сносить...
Я так часто говорила жизни "да",
Что теперь - ей захотелось возразить.
Слишком быстро выгорают октябри:
Ненасытен и безжалостен огонь.
А с Предзимьем говори-не говори -
В рукавице только ёжится ладонь...
Я выстукиваю клавишами:"Стоп!
Я дышу ещё вчерашнею листвой!"
Но всё тот же дней безудержный галоп
По моей дороге жизни столбовой...
Свидетельство о публикации №117042804693
Спасибо за созвучные с моими мывслями строки.
Яков Баст 12.05.2017 12:15 Заявить о нарушении