Гость в ОК
(не в счёт расстояние...),
себя чувствую - целью -
под особым вниманием.
Все шаги на странице -
у тебя - отпечатком!..
Слишком долго... стою
я на мостике шатком...
Вновь и вновь возникаешь:
что,скажи,тобой движет?..
Только с каждым приходом
ты становишься ближе
Ровно на полминуты,
если в метрах - в полметра...
Влияют параметры
низкой скорости ветра.
А внезапный визит
сон слегка будоражит.
Вот опять ты в "гостях"
и...я снова настраже...
Я пугаюсь прицела...
Ты стратег,или тактик?
Как-то, всё же, несмело,
а по возрасту - практик...
"Черным списком" обидеть
Никогда не осмелюсь...
Возникай - возникая
лёгким бризом...надеюсь.
***
Свидетельство о публикации №117042804684