Алфавит любви

С ней случайно повстречались
На излёте той весны
И навек вдвоём остались
Смаковать цветные сны.
     Я с ней вместе изучаю
     Алфавит любви земной,
     Я с ней таю, процветаю,
     И цветёт она со мной.
Подошли мы без примерки,
Словно встретились вчера.
Осветились фейерверком
Дни и ночи, вечера.
     И цветёт весна земная,
     Вся в цветах судьба моя.
     Изучаю, чаю, таю
     Алфавит до э, ю, я.    


Рецензии