Чтобы стать голодной и стройной

-"Я вчера сожгла тысячу калорий!"
-"Ой,Роза,я тоже хочу!Диктуй
рецептик!"
-"Что там диктовать?Поставила
курочку в духовку и забыла..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтоб голодной и стройною стать,
Нужно пищу в духовке сжигать...


Рецензии