Найди меня

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ УЕДИМ.
КУДА ПОКА САМА НЕ ЗНАЮ.
ЗДЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ МЫ НЕ МОЖЕМ,
ХОТЬ Я ТАК ВОВСЕ НЕ СЧИТАЮ.

НА ЮГ ЛЕЖИТ ДОРОГА НАША,
ВОТ ЧТО МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ЕЩЁ СКАЖУ ОБ ОЧЕНЬ ГЛАВНОМ,
НАЙДИ МЕНЯ, Я БУДУ ЖДАТЬ.


Рецензии