Моя родная

Моя родная
Ты со мной?
Подай мне знак
И я увижу.
Тебя я помню
Всей душой,
Ты в самом сердце -
Не забыта!
Приди в мой сон
Хотя б на миг
И расскажи
О своей "жизни".
Дотронься
Теплою рукой
И я проснусь
От этой мысли.
А если станет
Тяжело -
Ты помоги
Своей заботой.
Закрой меня
Своим крылом
И заслони от горя.
28.04.2017


Рецензии