Мужчина прятать не умеет...

Мужчина прятать не умеет,
А женщина всегда найдет, что ищет,
Но мы становимся лишь злее,
Когда другой по твоим тайнам рыщет.
Не испугай зимой начало лета,
И есть границы,что переступать не надо,
Оставь мое - мне, не казни за это,
Не преврати одну корову в стадо...


Рецензии