Который раз

КОТОРЫЙ РАЗ Я В БЕЗРАССУДСТВО ВЛИП.
ТАК "МУТОРНО" ОПЯТЬ В МОЕЙ ДУШЕ.
ЕЩЁ ОДИН НЕ НУЖНЫЙ МНЕ "ИЗГИБ"
И Я УЖЕ НА ЭТОМ "ВИРАЖЕ"

НУ ПОЧЕМУ КОНЧАЮТСЯ СЛОВА?!
КОГДА С ТОБОЮ НАЧИНАЮ ГОВОРИТЬ.
СТАНОВИТЬСЯ ПУСТОЮ ГОЛОВА.
И Я НЕ В СИЛАХ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ.


Рецензии