Баллада о ветеранах

Тридцать лет общественной организации ветеранов Кузьмолово


Тридцать лет это много, иль мало?
Ветеранов побольше года.
Есть у каждого дела начало –
 День рождения, он навсегда.

И сегодня у нас такой праздник,
В нём начало – Советский Союз.
Много дел за плечами есть разных
И скрепило их множество уз.

Поддержать мы готовы друг друга,
В нашем возрасте силы не те.
Только вместе - мой друг и подруга,
Вместе с властью нам лучше везде.

В одиночестве жить невозможно,
Как прожить без любви и труда?
С ветеранским сообществом можно -
Воля каждого будет тверда.

В нашей памяти с нами вновь Тоцкий,
Куприянов, учитель Сенов.
Мухаммедов – радушный, не жёсткий -
Вот чреда ветеранов - «отцов»

Они стали для нас, как родные –
Наша совесть, защита и честь!
Времена приходили иные,
Жизни путь изменялся в нас весь.

Так блистали тогда эти люди,
Правда жизни - их главный девиз!
И для нас они не были судьи,
Человечность – вот лучший их приз!

Никого, никогда не забудем,
Доброй памятью всех помянём.
Мы ведь с вами нормальные люди,
Приходите к нам, всех мы зовём!


28.04.2017


Рецензии
Добрый день Лев. Мы никогда не забудем и будем гордиться ими!
Вечная Слава! Вечная память! Низкий поклон всем Ветеранам ВОВ!
С наступающим праздником Лев! С Днём Победы 9 МАЯ! Здоровья!
Счастья! Мира и добра! С теплом Души Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   07.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
С Днём Победы, Людочка! С праздником, с весной!
Ещё время чуточку, нас снесло рекой.
Я желаю мира и любви тебе!
И здоровья с хлебом, в жизни, и в судьбе.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   09.05.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.