Тюк соломы...

               Без победы, нет признания,
               Нет трофеев и любви,
               Нету плененных для забавы,
               Скукой каждый день томим...

               День деньской, ты не при деле,
               От угла к углу разбег,
               Тюк соломы, не противник,
               Но приходиться терпеть...

               Ждешь врага для битвы славной,
               Нервы все напряжены,
               Нет его, он заблудился,
               Пятый угол ищешь ты...

               Сам в себе врага увидел,
               Наконец бой закипит,
               Лбом о стенку бьешься сильно,
               Непонятно,что трещит...

               Слезы,боль,скрежещут зубы,
               С глаз салют фонтаном бьет,
               Очень трудную победу,
               На себе ты приволок...

               Победителя,не судят,
               Что добыл в бою, твое,
               Только пленных нет,трофеев,
               Тюк соломы манит в бой...

                28.04.2017 г.
               

               
               
               
               


Рецензии