Сквозь будни
Хоть и плачусь, но я упорная.
Чтобы счастлив был ты,
На любую готова работу,
Даже самую чёрную.
Попадать начну голосом в ноты,
Если хочешь ты, только скажи.
До конца я не знаю кто ты,
Но ты учишь по-новому жить.
Свидетельство о публикации №117042800452