Я вспомнил Вас

Я вспомнил Вас…. И грустно стало,
и нежность сердце опоила…
А что под спудом тихо спало,
вновь властно память повторила.

Я молод вновь и пьян вновь Вами…
Весна пьяна  цветеньем сада…
И мы… касаемся губами…:
«Ах…, та…! весенняя услада».

Ах, возраст осени печальный,
и грусть утраченных иллюзий…
И нежность, - колокольчик дальний,
меня пронзающих аллюзий…

Душа Вас бережно хранила
в тепле и токе крови алой…
Жестоко в память заманила:
в то время… страсти не усталой.


Рецензии
Опять вы в грусти о прошедшем
Вы однолюб, каких так мало
И пусть же солнце из-за туч
Согреет вас, как не бывало!

Валентина 12   14.05.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже согрело, лучиком Вашего внимания.))

Денис Утешевич Май   14.05.2017 10:33   Заявить о нарушении