Хандра

Не выходит взять себя в руки,
Чтобы хандру скорей обуздать,
Пока город рождает звуки,
Я пытаюсь прежнею стать.
Не войти в колею волнений,
Расставаний, встреч и потех,
Ведь душа не слышит велений,
Испугавшись жестоких помех.
И познав урок разочарования,
И поддавшись боли без слёз,
Пропускаешь всё очарование
Тех невинных моментов без гроз.
Да услышит сердце рассудок,
Пусть хандра перемелется вдруг,
Так и будет гармония всюду,
Пока город рождает звук.

28 апреля 2017


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Джамиль Фейзуллаев   01.05.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Айнара Куанова   01.05.2017 17:04   Заявить о нарушении