Штефану

               
                Зеркальце открой секрет.
                Пожалуйсто не говори нет.
                Душевным теплом внук согрет?
                Наступит его деловой рассвет         
                Желаем,путь освещает,яркий свет
                Девушек хоровод, розовый цвет,
                Он должен сам выбрать дело.
                Работа, чтоб песней пела.


Рецензии