крылья души
И ты обрубать их нам не спеши.
Одно у тебя, а второе моё.
Хочу чтобы сбылось мечтанье моё.
Я буду стараться, и ты помогай;
В любви сообща мы построим наш рай.
И будет достаток в семье и покой,
Успех, радость, счастье: лишь сердце открой.
Свидетельство о публикации №117042804394
Желаю успеха. 5+
Олег Смирнов 3 13.05.2017 11:15 Заявить о нарушении