Смурение у котов

Смурение происходит после погладки
Котовии экземпляры ветхих основ
Мы с вами всю жизнь играем в прятки
Погоняя Господа моего волов

Смирение у человека это как смурение у кота
Мы расчленяем слова на догадки свои
Всех милее нам танец котових фантазий и хвоста
Мы пишем стихи мы забиваем жизни струи


Рецензии
Вся жизнь коту под хвост!)))

Владимир Кутузов-Урганчи   28.04.2017 15:00     Заявить о нарушении
то-то и оно хвист он от нечистого вируе

Дешифровщик Ант   28.04.2017 15:05   Заявить о нарушении