А пухом не стала родная землица

Стих посвящен погибшим пассажирам самолета летевшего в Ростов- на -Дону.

А пухом не стала родная землица,
Летели два белых крыла.
Никто и не думал, что можно разбиться,
Но это все было вчера.

Сегодня несчастье, сегодня потеря!
Прервался у жизни полет.
И в горе родные уже поседели,
На землю упал самолет.

А пухом не стала родная землица,
Но всех приняла, ведь своя.
Два белых крыла,ах как жаль что не птица,
Она бы летела паря.


Рецензии