На красной поляне..

НА  КРАСНОЙ  ПОЛЯНЕ..
В  ЛЕСНОМ  ШАЛАШЕ..
ИЗ  ТРАВ  ЗАПАШИСТЫХ..
ВОЛЬГОТНО  ДУШЕ..

РУЧЕЙ  ВЕСЕЛИТСЯ,
ПО  КАМНЯМ  ЖУРЧИТ..
ИСПЕЙ-КА  ВОДИЦЫ-
ОН  МНЕ  ГОВОРИТ..

И  ПТИЦЫ  ЛЕСНЫЕ
НА  ВСЕ  ГОЛОСА
КРИЧАТ: "ПОСМОТРИ-КА,
КАКАЯ  КРАСА"..

НАД  РЕЧКОЮ  БЫСТРОЙ
БЕЛЫЙ  ТУМАН..
ОН  СКОРО  РАСТАЕТ-
ЭТО  ОБМАН..

КАК  ТОЛЬКО  РАСТАЕТ,
ОТКРОЕТСЯ  ДАЛЬ..
ТЫ  ПОЗАБУДЕШЬ
ПРО  ГРУСТЬ  И  ПЕЧАЛЬ..

СОЛНЫШКО  БРЫЗНЕТ
ЛУЧАМИ  В  РАССВЕТ..
СКАЖЕТ, ЧТО  ЖИЗНИ-
ПРЕКРАСНЕЕ  НЕТ!!


Рецензии