Весна

Если же слог, что с мыслей заключенный,
Словно цветок, уснет в саду,
Свой аромат подарит благовонный,
Когда читатель пробудит весну.

P.s. Всегда, коль мысль нашла свой рост, исток,
Она достигнет чем-нибудь порог,
И безусловно в книге бытия,
Ко мне вернётся, тоже, речь моя.


Рецензии