Возраст
Вроде те же, а вроде — не те,
И ворчим, что проблемы достали,
И уж точно — бывать беде,
Иногда же, бывает, и смеёмся,
Позабыв про болячки, и хандру,
И назад на немного вернёмся,
Коли солнце будет поутру...
Свидетельство о публикации №117042804291