Зимний вечер Музыка А. Журавлёв Слова Н. Струихина
1.
Окна зимой разрисуют ветра,
Яркой свечой догорает мечта,
Снежной пургой заметает дома,
Начался бал и пришёл карнавал,
Переполненный зал до утра танцевал.
ПРИПЕВ:
В зимний вечер, в зимний вечер,
В жизни раз бывают встречи,
В новогодний, звёздный вечер
Я тебя случайно встречу,
В зимний вечер, в зимний вечер,
Мы зажжём с тобою свечи,
Поглядим глаза в глаза,
{Посмеёмся у окна}. (2 р).
Ночью метель все следы замела,
Я так ждала, что придёшь навсегда,
Музыка нас закружила волной,
Танец любви оборвался с тобой,
Белый город в огнях, утопает в снегах.
ПРИПЕВ:
В зимний вечер, в зимний вечер,
Расстаёмся мы навечно!
Ты пройдёшь, я не отвечу,
И нарочно не замечу!
В зимний вечер, в зимний вечер,
Я тебя с невестой встречу,
Улыбнёшься, я пройду,
{Даже вслед не посмотрю}. (2 р).
Годы летят, но я помню твой взгляд,
Жаль, что опять, не вернуть всё назад,
Где ты сейчас, мы расстались на час,
А ушли навсегда, вот такая судьба,
Так закончился бал, отшумел карнавал.
ПРИПЕВ:
В зимний вечер, в зимний вечер,
Плачут свечи, тают свечи,
Мы любовь разлукой лечим,
Только нам с тобой не легче,
В зимний вечер, в зимний вечер,
Я тебя случайно встречу,
Улыбнёмся, что ж, "Привет!",
{Вот и наш с тобой ответ}. (2 р).
Окна зимой разрисуют ветра,
Яркой свечой догорает мечта,
Снежной пургой заметает дома,
И ночной звездопад к нам стучится в окно,
Мы расстались давно, вот такое кино.
ПРИПЕВ:
В зимний вечер, в зимний вечер,
День за три, а год за вечность,
Ты идёшь ко мне навстречу,
От волнения вздрогнут плечи,
В зимний вечер, в зимний вечер,
Раны сердца не залечишь,
Не смотри в мои глаза,
{Не своди меня с ума}.(2 р).
ПРОИГРЫШ:
В зимний вечер, в зимний вечер,
Плачут свечи, тают свечи,
Мы любовь разлукой лечим,
Только нам с тобой не легче,
В зимний вечер, в зимний вечер,
Я тебя уже не встречу,
Ничего не изменить,
{Нам любовь не возвратить!} (2 р).
Год написания 1996
Год выпуска 2012
Свидетельство о публикации №117042800424