В поиске того, что рядом

Преследуя самих себя шаг в шаг
подглядывая и подозревая               
мы сами для себя как лучший враг
самих себя так ищем, что теряем               
пожалуй, вожжи стоит отпустить
броню откупорить, а рот закрыть
дослушать до конца чужой рассказ,
ведь в каждой сказке быль была о нас               
поверить надо в лучшее вокруг
тогда Душа заговорит как друг


Рецензии