А небо такое красивое...

...А небо такое красивое сегодня,как море с пеной облаков или обломки храма поэзии к нам пришедшие из веков. И ветви ивы качаютя ,бороздя и волнуя небо,как барханы Сахары в вечности ,миражи из песчаной бездны...Все так сказочно,эфимерно ,вообщем даже почти красиво.Только где ты ,мечта поэта,улетевшая в поднебесье...Дай коснуться тебя рукою ,дай погладить твоё крыло..напишу тебе песню и в бокалы налью вино. Тост скажу:-за мечту голубую и желаний в груди рассвет и за женщину,что люблю я и дороже которой нет.


Рецензии