Трудолюбие

Законы газов если знаешь,
Цикл Кребса понимаешь,
Ртуть от свинца ты отличаешь…
Это как к тебе дошло?
С трудолюбием пришло!

Митоз, мейоз ты представляешь,
Крахмал, белок – легко читаешь
И с альдегидами играешь…
Если много потрудился,
То кой-чего уже добился!


Рецензии