Смех

Давным-давно  прошёл  физтех,
Закончив как-то  политех,
Но по профилю никак
Не найти работу в смак…

Грустить, печалиться, кончаться
Не хочу. Ведь день начаться
Должен  светом и теплом
И будет нам  всем поделом…

Не стоит ныть и унывать –
Новый цикл пора начать,
Чтоб пришёл большой успех
И сопровождал бы тебя смех!


Рецензии