Потеря совести, стыда

Потеря совести, стыда
Обычным делом стало.
Без этих скреп одна беда:
Не можем жить мы без провала.

Разграбив всю страну,
Живут одни лишь паразиты.
Они, как счастья, ждут войну
Грабители, бандиты.

Но будет день, придёт конец
Всем негодяем и уродам.
Позора наденем им венец
И отдадим на суд народам.


Рецензии