И приходи

Я и не думаю грустить,
Тем более, за чашкой чая.
Любить мне или не любить,
Советов я не принимаю.

Красива, и еще в соку,
Как самовар горю желанием.
Словно пшенице на току,
Подарят мне слова признания.

Душа моя полна любви,
И часто я о ней мечтаю.
Дарю любовь свою- лови,
И приходи испить-ка чаю.


Рецензии