Свобода
А вот внутренняя – снится…
Но достичь её реально,
Если дружишь досконально
С телом, с духом и с душой
И с гармонией большой:
Будешь долго ты живой!
Жизнь без свободы невозможна –
Она жутка, темна, тревожна…
Творить, любить и верить как?
Только с нею иль никак!
Созерцать и мыслить пылко,
Доброту послать в рассылку
И молиться без ухмылки!
Мертвы, сухи мы без свободы –
Расколоты и ждём развода…
Обглоданы идеи наши,
Настрой частенечко погашен:
Начинаем сомневаться,
Не по делу волноваться,
На барьеры натыкаться…
Свобода – воздух человека,
Духом сшитый век от века:
Она нас как-то опьяняет
И естеством своим пленяет…
И мы радостно у входа
Повстречаемся с свободой
У Святейшего Синода…
Свидетельство о публикации №117042803982